Приложения 6, 7 - Согласие на обработку персональных данных

Формат документа: docx
Размер документа: 0.02 Мб




Прямая ссылка будет доступна
примерно через: 45 сек.



  • Сообщить о нарушении / Abuse
    Все документы на сайте взяты из открытых источников, которые размещаются пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваш документ был опубликован без Вашего на то согласия.


Приложение 6
к Положению о республиканском заочном конкурсе обучающихся
на знание государственных символов и атрибутов
Российской Федерации и Республики Коми
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я, _______________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество полностью)______________________________серия________________№________________________(вид документа, удостоверяющего личность)выдан________________________________________________________________________ (кем и когда)проживающий (ая) по адресу_____________________________________________________
настоящим даю свое согласие ГАУ ДО РК «Республиканский центр детей и молодёжи» (далее – Пользователь) на обработку Пользователем (включая получение от меня и/или от любых третьих лиц с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую в соответствии со своей волей и в своих интересах.
Согласие дается мною в целях осуществления Пользователем действий по представлению документов в оргкомитет республиканского заочного конкурса на лучшее знание государственной и республиканской символики среди учащихся для обеспечения моего участия в конкурсе и проводимых в рамках него мероприятий и распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, образование, профессия и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени оператору (далее – персональные данные), предусмотренная Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152–ФЗ «О персональных данных».
Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая – без ограничения – сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача) персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства Российской Федерации. Обработка персональных данных осуществляется Пользователем с применением следующих основных способов (но не ограничиваясь ими): хранение, запись на электронные носители и их хранение, составление перечней.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьим лицам (в том числе, но не ограничиваясь, Министерству образования, науки и молодежной политики Республики Коми и т.д.), а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в моих интересах, оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично (включая мои персональные данные) таким третьим лицам.
«_____» _________ 2020 г. ___________/_____________________ подпись расшифровка подписи
Приложение 7
к Положению о республиканском заочном конкурсе обучающихся
на знание государственных символов и атрибутов
Российской Федерации и Республики Коми
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я _____________________________________________________________________Ф.И.О. родителя (законного представителя)
в соответствии с требованием ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152–ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка _________________________________________________
в ГАУ ДО РК «РЦДиМ», расположенном по адресу: г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д. 14 (далее – Оператор), с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещение в информационно–телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа.
Цель обработки персональных данных: участие в конкурсах разного уровня и других мероприятиях, осуществляемых Оператором в рамках уставной деятельности.
Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие: Ф.И.О., дата рождения, адрес, данные свидетельства о рождении, сведения об обучении в образовательном учреждении, контактная информация (в том числе номер мобильного и домашнего телефона или иного телефона для связи).
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых я даю согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
Способ отзыва согласия: данное согласие может быть отозвано в любое время по личному письменному заявлению, согласно п. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152–ФЗ «О персональных данных».
«_____» _________ 2020 г. ___________/_____________________ подпись расшифровка подписи

X