elochka_esche_odna

Формат документа: docx
Размер документа: 0.03 Мб





Прямая ссылка будет доступна
примерно через: 45 сек.



  • Сообщить о нарушении / Abuse
    Все документы на сайте взяты из открытых источников, которые размещаются пользователями. Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваш документ был опубликован без Вашего на то согласия.


ЧЛЧто такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Ответ: Работа – способ превращения своих знаний и времени в деньги, как ресурс, который можно обменивать на произвольные вещи материальные и не материальные. Справлюсь или не справлюсь – зависит от того, работа в области в которой я образован или нет, и если нет – то смогу ли я быстро поднять минимальный порог квалификации для ее выполнения.
Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Ответ:
Качество работы = все полностью соответствует требованиям тех задания, ну и понятное дело заказчика. Но для этого тех задание изначально надо строить верно. Качество вещи – легко, правильные строгие материалы, надежные. Прочные. Классические. И компоновка крепкая.
Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Ответ:
Учиться надо ) логично, он же профессионал. Ну а как иначе-то? Повод пообщаться с ним и поднять свой навык. Немного стеснительно просить может оказаться в некоторых ситуациях, ну а чего? Надо расти.
Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.
Ответ:
Смотря насколько с трудом. Учиться надо. Надо делать, трудные задачи – способ поднять свой навык. Да и самооценку повышает, когда выполнишь.
Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия и проч.
Ответ:
Нахрена? 2. Каков бюджет, и что надо сделать в плане нахождения подрядчика, строительной организации выбрать.БЛ 1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
Ответ:
От общего к частному – когда от группы , совокупности признаков или черт выводят что-то единичное. Дедукция. Например – собаки не любят кошек, Пит – собака, Мяу – кошка, значит скорее всего Пит не любит Мяу
От частного к общему это наоборот – индукция, Чара любит мясо, Мара любит – мясо, Лайка любит мясо, все они – собаки, значит все собаки любят мясо
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Ответ:
Логичным, легко. Логично = действия аргументированы, а не от балды и чувств.
3. Что такое иерархия? Приведите примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведите пример иерархии систем, что это такое?
Ответ:
Иерархия – упорядочивание в рамках какого-то процесса. Нужно ли, интересный вопрос. В иерархии хорошо занять место в самом верху или где повыше. Если нет, то лучше быть одиночкой и создать свою иерархию.
4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор. - В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
Ложка входить в множество столовых приборов
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Неверное, используем метод от противного. Пусть утверждение верно. Тогда оно соблюдается. Берем набор Кошки не собаки, собаки не слоны, тогда кошки это слоны. Это неверно значит и исходное утверждение неверно.
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?
Нет тоже не верно ) аналогично методом от противного.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
Классификация – вариант упорядочивания объектов по их признакам. Чтобы удобнее было работать с ними. Например классификация насекомых, данных, еще чего-то.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
Встречал эту задачу, я не понимаю исходного утверждения. Он говорит о разных овощах.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?
Оно не логично, оно этично. Подразумевает что очень много еще не освоено. Но с точки зрения логики, если он знает, что ничего не знает, то на самом деле он уже что-то знает. И тогда оно не верно.
5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?
Папочками и табличками. Не особо часто, но бывает.
ЧС 1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?
Ответ: Чуть-чуть ) нимножк совсем. Обычно тоном, или формулировкой фраз. Иногда за шиворот.
2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Ответ: Возможно если территория мне нужнее а противник ее не использует – собака на сене. Или еще по каким-то существенным причинам. Нападение … блин оно и есть нападение. Давайте ситуацию конкретнее – распишу.
3. Как принято защищать себя и свои интересы?
Ответ:
Морально, Физически, Юридически.
4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Ответ:
Противостою и … проявляю силу :D
Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Ответ: Все считают, я считаю себя нормальным, обычным.
БС
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Ответ:
Ну … котик у меня красивый, девушки все были как на подбор красотки. Практически. Вероятно всего согласуется. Но всяких излишеств – не понимаю.
2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Ответ:
Это нечто естественное и природное с правильными пропорциями. Это видно сразу.
3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Ответ:
Чисто, сухо, тепло, в меру мягко. Вкусно и сытно. Готовлю хорошо, все говорят что в плане уюта я норм.
4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
По моде точно нет, главное чтобы была комфортная, надежная и качественная.
Ответ:
5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Если сам – то в какие-то однотонные светлые тона в духе минимализма. И с элементами какими-то декора. Четкими , возможно даже контрастными. А так лучше отдать такое дело женщине.
ЧЭ 1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
Ответ:
Можно выражать, почему нет-то? Неуместное – веселый, не истеричный, а именно веселый смех на похоронах.
2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, депрессия. - Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?
Ответ:
Сам по себе могу, но редко. Обычно что-то меня накачивает в это состояние извне.
- Как долго можете находиться в таком состоянии? - Как из него выходите?
Ответ:
Ну депрессую и … как-то выхожу ) просто надоедает хандрить. Хандрой делу не поможешь.
- Может ли оно быть приятным, облегчающим?
Ответ:
Не, депрессия всегда плохо, но иногда необходимо поныть, пожалеть себя, чтобы увидеть что ты в таком состоянии убог и подняться снова)
- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?
Ответ:
Говняное, а потом – заебок.
3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Ответ:
Сам? Если не грузят негативом по новой, то в позитив могу выйти достаточно быстро если сам не запарился. Но бывает иногда что страдаешь и страдаешь, ибо … страдаешь )4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?
Ответ: Позитивное, ога, вроде норм, показываю и веселю всех.
5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.
Ответ:
С утра был расстроен, потом понял, что все мои проблемы – фигня.
БЭ 1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.
Ответ: Нарычал на мальчишек, которые бесились. Порадовался когда женщины меня поздравили с 23 февраля. Все норм.
2. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Ответ:
Сочувствие прекрасное чувство. Но его надо скрывать, если оно может обидеть человека.
3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Ответ:
Да, нормы есть. И я им следую, и людям надо им следовать. Иначе – оскорбления и будет война всех со всеми. Ну или просто некомфортно будет кому-то, если нормы не соблюдать. Нормы направлены на создание комфортных условий для всех.
4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?
Ответ:
Да наверное одинаково – морально хорошо, аморально плохо. Правильность? Мне кажется у меня общепринятые нормы морали вполне – не убий, не укради, не трахни чужую жену (хотя если она хорошенькая).
5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относиться к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
Ответ:
Могу и плохо отнестись и поставить на место, могу и забить болт и не заметить. Могу вообще подумать и понять что я не прав. Да могу долго и плохо, но с годами это все лениво. Прощаю.
ЧИ 1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?
Ответ:
У каждого предназначение свое и свой смысл.
2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что собой представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Ответ:
Да, оцениваю насколько он возможно нужен мне, опасен ли, вписывается ли в личностные критерии хорошего человека.
3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?
Ответ:
Богатая фантазия у меня. Фантазия – это способность придумывать мир в своей голове, а потом возможно реализовать его на практике или как красивый текст на бумаге.
4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?
Ответ:
Ну если по хорошему выделяется, то могу и восхититься. А если по плохому и порядок нарушает. Могу и на место поставить ))
5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.
Ответ:
В утверждении затрагивается вопрос пользы, как я понимаю? Плохой поступок для одних, может быть хорошим для других , а значит реализацией хорошей идеи для них.
БИ 1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?
Ответ:
Развиваются или деградируют. Стареют. Спокойно отношусь. Это естественный процесс.
2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?
Ответ:
Время – способ измерения изменений в пространстве. Я могу убивать. В соционическом плане не чувствую. Блин короче я понимаю, что такое время, но пояснить не могу. А копипастить из сети определения нет смысла.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?
Ответ:
Раньше думал, что не нуждаюсь, сейчас понимаю что да. Есть люди, которые могут подсказать по времени очень хорошо.
4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?
Стараюсь не опаздывать. На деловые встречи всегда прихожу заранее. На простую работу позволяю себе опоздать. Ибо лентяй ) отрицательно отношусь, очень сильно. Трата моего времени пустая.
5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если: a) осталось 20 минут до прихода,
И что? Норм все
b) осталось 5 минут до прихода,
Ответ:
Да норм все, проверю просто что выгляжу нормально
c) время пришло, а его (ее) нет,
Ответ:
Ну офигеть, и шо це таке, позвоню.
d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет. Ответ:
К этому моменту мы или уже созвонились и решили вопрос с опаданием и его причинами, или я уже исчез оттуда и занялся своими делами.
e) и дальше все нет…
Ответ:
Да и вообще приходить не надо )))