• Название:

    Биография Ксении(взята из википедии)

  • Размер: 0.09 Мб
  • Формат: DOC
  • или



Непотребная, Ксения Андреевна
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия
Ксения Непотребная

Имя при рождении:
Ксения Андреевна Непотребная

Дата рождения:
26 марта 1986(1986-03-26) (25 лет)

Место рождения:
Саров, Нижегородская область

Гражданство:
Россия

Профессия:
актриса

Карьера:
2004—наст.время

IMDb:
ID 3394110

Ксения Андреевна Непотребная (род. 26 марта 1986 года, Саров, Нижегородская область) — российская актриса театра и кино.

Биография
Родилась 26 марта 1986 года в городе Саров Нижегородской области.
В 1997 году окончила Детскую Школу Искусств города Сарова по классу хореографии, там же обучалась игре на фортепиано.
В 1999 году поступила в Саровское Профессиональное творческое училище искусств на актерское отделение.
В 2003 году поступила в Театральное училище им.
М. С. Щепкина на курс Юрия Соломина.
Во время учёбы участвовала в спектакле Малого театра Таинственный ящик, режиссёром которого был Юрий Соломин.
Окончила ВУЗ в 2007 году.
Дебютировала в кино в эпизодической роли в телесериале Люба, дети и завод.
После этого сыграла ещё в 25 картинах.
Среди них многие популярные телесериалы последних лет — Кадетство, След, Глухарь, Универ, Маргоша, Доктор Тырса, Папины дочки и Светофор.
Театральные работы
Бешеные деньги (автор Александр Островский, режиссёр Василий Фёдоров) — Лидия
Дети Ванюшина (автор Сергей Найдёнов, режиссёр Василий Бочкарёв) — Инна
Пигмалион (автор Бернард Шоу, режиссёр Ольга Соломина) — Клара
Таинственный ящик (автор и режиссёр Юрий Соломин)
Снегурочка (автор Александр Островский) — Снегурочка
Ромео и Джульетта (автор Уильям Шекспир) — Джульетта
Фильмография
2005-2006 — Люба, дети и завод
2007 — Кадетство — Света, подруга Кирилла Соболева
2007-2011 — След — Марина Михеева
2008 — Глухарь — Лена, дочь депутата
2008 — Жизнь, которой не было — Ольга Гусева
2008 — Закон и порядок:

Отдел оперативных расследований 3
2008 — Моя любимая ведьма — Лиза
2008 — Универ — Лера
2009 — Адвокат 6 — Анжела
2009 — Варенька.
Испытание любви — Марина, секретарь Керженцева
2009 — Выхожу тебя искать — Юля
2009 — Два Антона
2009-2010 — Маргоша — Надя Старкова, дочь директора конкурирующей редакции
2009 — Первая попытка — Нина, коллега Мары
2010 — Анжелика — Наташа, горничная
2010 — Доктор Тырса — журналист
2010 — Наш домашний магазин — Наташа, кузина Светы
2010 — Партизаны — Олеся
2010 — Такая обычная жизнь — Юля, подруга детства Софьи и Дмитрия
2010 — Час Волкова 4 — актриса-кошка
2010 — Школа для толстушек — Людочка, секретарь Кирилла Наветова
2011 — Варенька.
И в горе, и в радости — Марина, секретарь Керженцева
2011 — Папины дочки — Катя, дочь малярши Зины, девушка Ильи Полежайкина
2011 — Светофор — Света Яковлева, девушка с Гоа
2011 — Каменская 6 (в производстве)
2011 — Участковый (в производстве)
[править] Награды и премии
2007 — Премия Золотой Лист за лучшую женскую роль в спектакле Бешеные деньги